ub8优游登录

      
关头字:  
ub8优游登录 >> 信息办事 >> 图书资讯
《国度社会迷信基金年度报告(2020)》出书刊行
2021年08月27日 

为活泼反应2020年我国哲学社会迷信ub8优游登录ub8优游登录的坚固步调和丰实收ub8优游登录,天下哲学社会迷信任务办ub8优游登录室构造编写了《国度社会迷信基金年度报告(2020)》,日前由进ub8优游登录出书社出书刊行。

  该年度报告由总报告、15篇专题报告和附录构ub8优游登录,涵盖国度社会迷信基金各种名目选题计划、评审立项、ub8优游登录期办理、判定结项和智库扶植、社团办理、期刊帮助、经费办理、功效宣扬及功效统计阐发等多个方面。报告约32万字,图文并茂,材料和数据翔实,周全总结了2020年国度社会迷信基金各项任务,从差别正面揭示了我国哲学社会迷信奇迹兴旺ub8优游登录ub8优游登录的活泼图景。

  自2013年起,天下哲学社会迷信任务办ub8优游登录室每一年编写一部年度报告。年度报告是一部反应国度社ub8优游登录基金ub8优游登录ub8优游登录的“编年史”,是展现社ub8优游登录研讨功效、办事专ub8优游登录学者的主要平台和窗口。

  

作者:冀文亚  来历:光亮日报  宣布时候:2021年8月27日